Himbeer-Caipirinha

Zutaten
     (für 2 Personen)
  • 20 cl  Opalin Himbeerlimonade
  • 2 cl  Morand Sirup aus reinem  Himbeersaft
  • 6 cl  Morand Himbeerschnaps
  • 4 cl   Morand Himbeerlikör
  • Limettenspalten
  • Crushed Ice
  • Himbeeren als Deko

Zubereitung

  • In zwei Mojito-Gläsern die Limettenviertel mit einem Stössel zerdrücken.
  • Wahlweise: Einige Himbeeren mit der Limette zerdrücken.
  • Himbeersirup dazugeben und mit einem Löffel verrühren.
  • Die Mischung mit einer dicken Schicht Crushed Ice bedecken und mit Opalin Himbeere, Schnaps und Likör auffüllen.
  • Das Getränk kurz mit einem Holzlöffel leicht umrühren, um die Zutaten gut zu vermischen.
  • Mit einigen Himbeeren dekorieren.
  • Probieren!
Dieses Getränkt geniesst man auch als Mocktail. Ersetzen Sie dazu den Schnaps und den Himbeerlikör durch Opalin Himbeere.

Frische, biologische und leckere Fruchtsäfte

Senden Sie uns Ihr Testimonial

This site is registered on wpml.org as a development site.