L’abricot, prince des vergers valaisans, est le fruit emblématique du canton. 96% des vergers d’abricots de Suisse sont en Valais. Pour notre nectar, c’est 100% d’abricots valaisans, issus des vergers des producteurs de la coopérative Biofruits. Une personne nous a dit une fois « Votre nectar d’abricots est ma madeleine de Proust. A chaque gorgée, je replonge en enfance lorsque je gambadais dans les vergers et croquais dans les abricots à peine cueillis! » Pour nous, il n’y a pas de plus beau témoignage sur la qualité de nos produits. C’est vrai qu’il est délicieux, notre nectar d’abricots.
Abricots du Valais, eau, sucre bio. 100% naturel. Sans colorants. Sans conservateurs. Sans concentré.
Certifié Marque Valais.
Valais (CH)
Pour combler une petite faim en milieu de matinée ou d’après-midi. A boire en toute saison, surtout en hiver et au printemps, avant de pouvoir remanger les fruits.
Découvrez nos idées cocktails et mocktails avec nos boissons Opaline
Nos OpatailsNous livrons 1 fois par semaine pour limiter les déplacements à l’entrepôt. Livraison gratuite dès 100.- d’achat (pour les super fans!)
Nous créons des boissons savoureuses, 100% naturelles et biologiques, en privilégiant un modèle économique local, écologique et solidaire, afin de minimiser notre impact sur l’environnement et préserver la planète pour les prochaines générations.