Mojitopalin

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 bouteille de limonade Opalin fleurs de sureau bio
  • 2 traits de sirop sucre de canne Morand
  • 8 cl de Williamine Morand
  • Quelques feuilles de menthe
  • 8 quartiers de lime
  • Glace pilée aux 3⁄4 du verre
  • Feuilles de menthe en décoration

Élaboration

  • Dans deux verres à mojito, déposez les feuilles de menthe entières
  • Ajoutez et écrasez les quartiers de lime  et le sirop de sucre Morand avec un pilon
  • Recouvrez le mélange d’une bonne couche de glace pilée et complétez avec 4 cl de Williamine Morand par verre.
  • Ajoutez la limonade Opalin fleurs de sureau bio
  • Remuez gentiment les boissons au moyen d’une cuillère en bois pendant quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients.
  • Décorez avec quelques feuilles de menthe
  • Dégustez!

Cette boisson se déguste aussi en version mocktail en remplaçant la Williamine® Morand par de l’Opalin fleurs de sureau bio.

Les jus de fruits frais, bios et savoureux

Envoyez nous votre témoignage

This site is registered on wpml.org as a development site.